Метель Мечтательное

Наталья Алурен Вагнер
Метет метель. Пуржит февраль.
Снег землю укрывает одеялом.
Зима к концу. Немного жаль –
На лыжах по лесу я покаталась мало.

Буран. Буран. На склонах гор
Не удержаться на ногах от ветра.
Под струн стихии перебор
Подняться бы сейчас на тысячу метров.

В сугроб зарыться, мягкий и родной,
И, откопав до камня костровище,
Огонь зажечь. И слушать бури вой.
Чай заварить, а ветер пусть посвищет.
17-02-2013