В защиту Евы

Наталия Чистякова 2
Ну что вы, образ Евы  не порочен
И первой не она вкусила
от яблока Эдемских огородов.

Образовав тоннели   червоточин,
Прикладывая максимум усилий
Жевала фрукт букашечья порода:

Хозяйничала в сказочном саду
На гусеничном  двигаясь ходу.