рассеянно

Гутовская Аня
И море так спокойно,
И письма в телефоне - так нежны, смешны...
И пальмы устилают выход к морю.
Раскованно, наивно люди строят шалаши.

А мы в подкорке греем чудо,
Вливаем нескончаемость разлук.
Внутри меня – рассеянность кочует -
И обретает форму в пальцах чьих-то белых рук..