Когда умирает любовь...

Адиа9
Так больно, когда умирает любовь...
Вокруг появляются мрачные тени...
Виски пробивает холодная боль.
И вот он реален - злой мир сновидений.
Когда уничтожен последний приют,
Уже не согреет далёкое солнце.
Безликие призраки снова зовут,
Царапая стёкла... И ниточка рвётся...