В окно стучится вечер

Тамара Романова
В окно стучится вечер, Его пришла пора,
Сменил он день ритмичный,на время тишины
И сна. На улице так тихо, нет шума, суеты.
Вдали звучит лишь музыка в ночном кафе.
А небо всё укрыто бриллиантами из звёзд.
Луна уж скоро будет полной и это время Грёз,
Тому кто верит в чудо, в вещание звёзд.