В саду, где осень правит балом

Лика Флай
В саду, где осень правит балом.
Где в вальсе кружит рыжая листва.
Стоит беседка под каштаном,
Уныло взгляд бросает в даль.

Она скучает по влюбленным.
По сладострастным их речам.
По смеху звонкому и вздохам.
По чьим- то горестным слезам.

Не проходите люди мимо.
Зайдите в гости к ней, хоть на часок.
Она расскажет вам о чем шумят березы.
В кого влюблен кудрявый клен.

Кому подмигивают в небе звезды.
О чем малиновка так жалобно поет.
Куда уносит быстрый ветер грозы.
Куда  тропинка за собой зовет.

По ком  бродяга ветер стонет
Куда плывут уныло облака
Зайдите люди, что вам стоит.
Порадуйте старушку  иногда.