Кто любит

Ирина Лавзе
Кто любит, одарен уже сполна
Благами всеми радости природы.
В его душе всегда царит весна
И недовольства нет от непогоды.
А кто любим, тот чувствует себя
Неповторимым и необходимым,
И с гордостью, но вовсе не шутя,
Становится единственным любимым.
Кто ж любит и любим, взаимность получив,
Сам частью стал  Божественного Света,
Себя счастливым ощутил,
Его душа всегда рождает лето,
Чтобы плоды по осени считать
И ощущать Всевышню благодать,
И ощутить Всевышню благодать…
И в зиму он войдет холодною стезею.
Но будет не один, ведь он не одинок-
Рука в руке, любовь с любовью,
Так завершит он путь свой на Земле…
17.02.2013 г 11:45