На бирже любви

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЮШИ МОГИЛКИНА
"О ЛЮБВИ":

http://www.stihi.ru/2006/07/02-16

Любовь в нашей жизни не так много стоит,
Бывает к деньгам, а бывает и к телу.
Любовь – он хотел, а она не хотела...
А может иначе, но все в ней герои.




Пародиз:

НА БИРЖЕ ЛЮБВИ

На бирже любви слишком скачет цена,
Особо когда треугольна она.
Акцизы страстей не имеют предела...
В итоге банкротство - ни денег, ни тела,
Душевные раны, да слёзы рекой...
Но снова на бирже отважный герой!

   14.02.2013 23:45


---------------------------------------
маленькое продолжение последовало:
---------------------------------------
   
Юша:
Одна не дает, а вторая
Уходит, любовь презирая,
Но пятая, аль сто восьмая
Нальет, нежным взором играя –
Ведь в нас заложила природа
Инстинкт продолжения рода.


   15.02.2013 17:03   
--------------------------------------

Пародиз:
Порою, природе в угоду,
Невест перепробуешь роту,
Пока, вылезая из кож,
Свою половинку найдёшь!

Как водится, род продолжаешь
И с тем всё ясней понимаешь:
Любовь - это сила и мощь,
Обычно с уклоном на тёщ.

   16.02.2013 00:11   
--------------------------------------

Юша:
Нет жизни милее и проще,
Покуда есть бывшие тещи –
Встречают тебя, как родного:
К поллитре закуска готова.
Ругаются бывшие жены –
Они угощать нас не склонны,
Но бывшим мужьям все до фени –
Сидят, уплетают пельмени.

   16.02.2013 09:21