***

Майя Грашневская
Я,может,дура,
Но так лишь для тебя.
Я совершала ошибки
В них совесть топя.

Кричала от боли,
Предательства нож.
Уходила к другим,
От которых ты меня не заберёшь.

Я доверяла вновь и вновь...
И ведь верю тебе.
Всё стало иначе,
Ты появился в жизни моей...