Весна

Сергей Цыганков
На небе чисто как в лесу
И радостно вокруг.
И птицы вести нам несут
Пришла весна на юг.

Пришла весна и всё цветёт
И счастье в сердце зреет.
Зимы седой метель пройдёт
И вновь теплом повеет.

Она нарядится в одежды,
Весна царица всех времён!
Подарит нам лучи надежды
И каждый взор будет пленён.