Ручей

Анастасия Терехова
Весенний ручей прошептал мое имя в тиши,
Журчанием нежным овеял пространство лесное.
И в этой далекой, такой живописной глуши
Почудилось что-то, что сердцу родное.

И струны той арфы, что перебирала природа,
Навеяли в душу забытый мотив моих снов.
Я буду сюда приходить много лет, год от года
И слушать мелодии леса, воды вновь и вновь.