Сладкоежка

Тая Диц
Ну почему заняться нечем,
Ну почему так много ем,
Ну почему гулять мне не с кем
И много у меня проблем?

Быть может, обленилась я,
Или так скучен стал наш мир?
Куда же делись все друзья?
Мне другом стал теперь зефир.

Торты, зефирки, шоколадки,
Я бесконечно есть могу.
Но жизнь моя еще не гладка,
Я буду есть, я подожду. 

Конфеты голову вскружили,
Ирис застрял в зубах моих,
О, боже! Жиром обложило,
Я толстая в глазах твоих.
      
Да! Стала сладкоежкой.
А как же по-другому быть?
Ведь рядом шоколад с орешком...
"Друзьям" вообще не буду ныть.