Он называет меня чудом

Алла Рик
Он называет меня чудом,
Говорит, что очень скучает,
Что я свалилась снежной грудой
В знойный август. В самом начале.

Он говорит, что я смешная,
Если пытаюсь рассердиться.
И каждый раз меня прощает
За характера смесь с горчицей.

Он говорит, что в этом мире
Непостоянства и обмана,
Я, как глоток воды в пустыне –
Я для него спасеньем стала.

Он обнимает крепко-крепко,
Говорит, меня не отпустит,
И это, может быть, не редкость,
Но тут всего важнее чувства.