Невидимки

Андрей Калединов
Солдаты невидимого фронта
Ведут свой бой в невидимой войне,
Держа удары розового понта,
Сгибаясь от законов королей.

Потери их неисчислимо больше,
Горят как спички в пламени костра,
Но не иссякнет праведное войско
Людской надежды с верою в сердцах.

Приникли слухачи к земле глазами,
Глухие слушают глаза закрыв,
И не хотят пошевелить мозгами,
На кнопки давят, нас поработив.

Что делать? Не опускайте руки!
Как быть? Не закрывайте рта!
Страдайте, нам зачтутся муки,
За то, что предали распятого Христа.


песню можно послушать тут:
http://www.youtube.com/watch?v=pDnncOphOy0