Смотри! ГородА...

Татьяна Жигарева
Смотри! ГородА
Крыши Небо
Успей В никуда
В правду В небыль

Твори Разрушай
Пробуй Смейся
Гори Умирай
Жажди Лейся

Играй Понимай
Жесты Речи
Хитри Не вникай
Пляски Встречи

Ты сам Кто такой
Утром Ночью
Следи За рукой
Вряд ли Точно