Разговор с Любовью

Ганна Коптева
  Разговор с Любовью
  (в новогодние дни)

Как грела Любовь!Как она освещала:
И ветер ,и дождь,и мои же глаза...
Моя дорогая!Куда ж ты пропала?
В ответ пустота,тишина...Вдруг слеза

Наполнила веки и тихо скатилась,
Горошиной светлой упав на листок
С укором  в ответе:"Ты ж Богу молилась
И кланялась низко главой на Восток.

Просила забвенья от боли сердечной.
Чтоб вытолкнуть в небыль моё естество.
Но я не сержусь.Я в памяти вечной
Даю тебе силы пережить небытьё.

Ты только поверь,что за тем поворотом
Придёт к тебе снова сердечный восторг.
Живи ты Надеждой.И помни при этом-
Не врем считать своей Жизни итог.

Пока!До свиданья! ведь я не прощаюсь 
Ты знаешь-Я рядом!Я в сердце твоём.
Ведь ты не предатель...К таким возвращаюсь.
Веду "половинку" и Счастье вдвоём!
........................................
Душа встрепенулась:Я верю ,так будет!
То Слово пришло в Новогодние дни.
И пусть холода моё Сердце не студят-
Надеждой,Весною пусть пахнут они!