О прошлом...

Агафонов Коля
В стране власть воры захватили
И развели большой бардак...
Деревни просто разорили,
Но раньше было всё не так…

А раньше были с ранней осени,
Нас нежной зеленью маня,
Ковром покрыты поля озими,
Богатый урожай храня.

Мне видится: по сельским улицам,
Хоть это было так давно,
Грузовиками весь день свозится
На ток янтарное зерно…

Разрухи годы проносились,
Политикой все занялись...
Где рожь с пшеницей колосились,
Теперь деревья поднялись.