Ты ведь птица, или нет?

Геннадий Смирнов 2
Ты ведь птица, или нет?
Точно  я не знаю,
Может, скажешь мне ответ,
Ходишь ты? Летаешь?
Так похожа  на гуся,
И  чуть-чуть на утку,
Ходишь крыльями тряся,
Выставляя грудку.
А смеюсь я оттого,
Что тебя не знаю,
Ты летаешь? Или нет?
Хочешь  угадаю.