Николь

Люси Бонапарт
Расскажи мне о своих безумствах.
Расскажи о том, как улыбаешься.
Как среди высоток и мостов
Сам с собой ни разу не ругаешься.
Расскажи о том, как засыпаешь.
Расскажи, зачем дымишь у светофоров.
Расскажи, какое тебе дело
О забытых и придуманных историях?
Поделись со мной утаенными мыслями,
что запутались средь локонов твоих.
Спой мне о потерянных и найденных
На дорогах путников седых.
Расскажи зачем снегами белыми
Бережно укутана земля.
Как людей рожают изначально целыми,
но хоронят где-то по частям.
Расскажи… и возьми меня за руку.
Я не стану тебя прерывать.
Твоё Знание о Спасении
Не способно меня утомлять.