Я обещаю тебе

Марина Вошкарина
Я обещаю тебе никогда
Не целовать другого.
Если не веришь мне так, тогда –
Хочешь, возьми слово.

Хочешь, возьми мое сердце
И/или возьми душу.
И не ругай меня при отце,
Лучше учи слушать.

Хочешь пускай меня в кабаки,
Или держи дома,
Но никогда не проси руки,
Выпив бокал рома.

И не ругай меня без причин,
И не ищи даже.
Я ни к кому из других мужчин
Так не стремлюсь. Ваша.