Солдатская форма

Забина
Эта  форма  солдатская
Память ушедших тех лет,
Те кто назад не вернулись,
Память, оставленный след.

Глянешь на форму солдатскую,
Сразу щемит, колит грудь.
Те кто сейчас служит Родине,
Стражу, охрану ведут.

Мирно нам солнце сияет,
Мир создают и покой.
Армия нас охраняет,
Ведут надлежащий надзор.