Я мечтаю

Борис Бериев
                На  пример  людей  влюбленных,
                в  ком  любовь — души  основа —
                не  дающая  им  ровно
                ничего  творить  дурного —
                я  мечтаю,  чтобы  в  жизни
                всю  рутину  эгоизма
                (чувств  иллюзия,  химера)
                одолела  бы  любовь,
                и  тогда  наш  мир  земной,
                воссиявший  красотой,
                приобщится  к  высшим  Сферам
                над  которыми  БОГ  кров
                распростёр  счастливой  эрой.
                ------------------------------------------
                И  ГОСПОДЬ  наш — жизни  мерой,
                раскрывая  мудрость  слов,
                возрождать в нас  будет  верой —
                Свет,  Надежду и Любовь!

                14.02.13г.
                Борис Бериев
                доработано 27.04.14г.