Загадка

Ника Водолей
Был шторм очень страшный. Потоплена лодка.
На остров в ночИ отнесло рыбака.
Проснулся он утром – беда! Весь в верёвках..
- Убьют в ритуале ведь, наверняка!

На острове жили одни только девы,
Мужчина набрался терпенья и сил:
- Послушайте, чем же я вас так прогневал?
Последнее слово рыбак попросил.
*
И вот амазонки построили лодку,
Домой отпустили, в дорогу собрав,
Воды и еды ему дали красотки.

Вот, что он такого девицам сказал? :)