Быть может

Галина Глуходед-Обухова
Быть может не увижу больше, милый,
Твои красивые в ночи глаза...
А жизнь земная кажется постылой,
К тебе спешу, как будто б в первый раз..

Ты встретишь меня, скажешь-ждал тебя я,
Придумывал, как встречу наяву...
К тебе спешу, слепая и нагая,
Сквозь мглу к тебе, любимый мой, приду.

Мы вместе встретим утро в поднебесье,
Мы вместе скажем Богу в вышине...
Споём друг другу ласковую песню,
И наконец мы вместе, не во сне...

А жизнь земная? что ж живёт пусть вечно!
Не в силах мы её с тобою всё ж забыть...
И для кого то вновь она беспечна,
Но мы то знаем, славу не забыть...

Нам всё ж главнее, души сохраняя,
Храним любовь и преданную нить...
В себе же веру в Бога укрепляя,
Готовые с любовью в вечность плыть.