привет, свобода

Чужая Мечта
строим мосты, колонны возводим,
а потом всё сжигаем, с легкостью рушим,
пытаясь доказать неважность людей
и то, что будет грех любой отпущен.
по малой дощечке
строим лестницу вверх..
туда, где жизнь светлей и чище,
но не надеясь на успех
и скатываясь ниже,ниже, вдоль по крыше.
нелепые фантазии не смогут погубить,
но затуманят бывший светлым разум
и то, что было не смогла забыть
хоть не призналась в этом сразу.
бывает как-то пусто на душе
и давит груз воспоминаний
да ну всё к черту!!! хватит прошлым жить!
устала я от внутренних стенаний.
долой оковы и привет свобода
пусть всё не так как раньше..
и пусть никто не ждет меня у входа
уверена, что что-то будет дальше.