Бог простит...

Валентина Филимонова
Бог  простит,  Он  всё  знает  и  видит
И,  конечно,  подарит  любовь
Пощадит,  не  накажет,  поможет
И  всё  вспыхнет,  вернётся  как  вновь

Пощадит,  не  накажет,  поймёт
И  в  последней  любви  не  откажет
Только  слушай  внимательно  то,
Что  Он  бережно,  тихо  подскажет.

Он  простил  уже  всё  давно
Ты  же  просишь  прощенье?  Молись.
И  прощенье  Его  оно
Улетает  всё  выше  ввысь.

Если  мучает  совесть  ночами
За  разбитые  в  жизни  сердца
Исповедуйся  ты  со  слезами
И  уйдёт  твоя  роль  подлеца.

       17.02.2013.