О 23 февраля

Ольга Камастраольга
Я стих о 23 (ем) сочиню
К столу, салатам и напиткам.
Готовились к торжественному дню,
Мужчин-коллег поздравить - яркая попытка!

Отметим каждого из вас
Подарком, словом и улыбкой.
И выпьем крепкое за вас,
И пусть похмелье будет пыткой.

На грудь возьмем удар такой,
Здоровье ваше защищая.
Вы целый год за нас горой
С врагами бились, побеждая.

Мужчин-бойцов средь вас не мало,
Заслуг различных тьма, не счесть.
Наградой вам признание стало,
За то что помните, что значит слово честь!