Первая любовь - 70 х

Сергей Галиев
Бесшумно проскользнув в тиши аллей,
Я тихой тенью ранним утром крался,
Взглянуть на вас, как можно поскорей 
Сквозь заросли акаций пробирался.

На подоконник я ложил цветы,
Когда под утро вы ещё дремали,
Букеты роз невиданной красы,
Признаюсь, для любимых воровали.

Коль пуст карман и нету в нём монет,
Но есть любовь!  мы были таковые,
Откуда деньги,  просто я студент,
Прости же Бог нас,  за грехи былые.

И было время, и была любовь,
СветлА как жизнь, без фальши и без  матов,
И в сердце нашем закипала кровь,
Теперь не то,  всё в выгодных контрактах.