Старый Друг

Петр Янович
Не много лет прошло, как виделись с тобою,
но что то стало молча, посреди тогда.
И ширмой черной, жизни суетою,
сомненья в дружбе окутали меня.

Но прошлое пускай томиться позади,
ведь жизнь не терпит, в будущем былого.
И шаг я делаю вперед, смирения, во имя воли,
и руку протянув, я жду ответа твоего.

Товарищ, друг, и просто человек, в одном!
Ведь началось все, с самой школьной парты.
Кода сидели, с ручками вдвоем,
и слушали историка, про Бонапарта….


Моему старому другу Александру.
14.02.13