Мы танцевали...

Юрий Хазин
Мы танцевали –
Мы и море.
Морем обласканы
Рыбы и льды.

Мы не в согласии
И не в ссоре.
Морем украдены
Наши следы.

Странные танцы
Скованы взглядом.
Мы начинаем
Опять и опять.

Вот и сейчас
Оно плещется рядом –
Счастье, которое
Невозможно обнять.