город

Мария Ад
Мой глупый город. Самый злейший враг.
Огни витрин и тёмные проспекты.
Вся жизнь моя была в твоих руках.
А ты всё сжег и пепел лишь по ветру.

Вот бы сорваться, уехать прочь от всех.
Но глупый город. Ты не отпускаешь.
Ты выключаешь предо мною свет.
И усмехаешься, ведь всё обо мне знаешь.

Ты знаешь, что в тебе я, как в тисках.
Ты знаешь, что не вижу я покоя.
Ты чувствуешь, как тянет боль в висках.
Ты видишь, что я проклята тобою.

Мой глупый город. Как же я теперь.
На тёмных улицах гуляет зимний ветер.
Не отпускаешь, закрываешь снова дверь.
А ведь тебе я отдала бы всё на свете.