Мы встретились...

Светлана Томина
Мы встретились глазами,
Искра вспылала в них,
Мы встретились сердцами,
Огонь разжегся в них,
Мы встретились руками
И пальцы вмиг сплелись,
Мы встретились губами,
Сладчайший вкус у них.
И вот теперь мы вместе
С тобой нам хорошо.
Глаза, сердца и руки
Напомнят нам с тобой
О том как мы вспылали,
Зажгли огонь в сердцах
И как в любви признались
Лишь раз и навсегда.