Плач девочки-призрака

Ххдобрый Сказочникхх
Я вижу закаты, вижу рассвет,
То,что я слышу-не раскроет секрет
И вроде здоров, сказал это врач,
Но во тьме ночи зазвенит снова плач...

Считая секунды лишь раскрывши уста
Я сбился со счету, не дойдя и до ста,
Горестный плач в этой злой тишине,
Детский и жуткий, лишь ужас во мне...

Что тебе нужно, за мною идти?
Что мешает тебе покой обрести?
Утро с собой тишину принесет,
В окно лишь заглянет, и плач унесет...