Я вновь вернулась к заводским настройкам

Анастасия Салмина
Я вновь вернулась к заводским настройкам,
Скрутив все гайки и задраив бреши,
Когда уже кричали "Ты помешан!
Тебе лежать давно бы на помойке!"

Мои мозги - с недюжинным пробегом,
Причем по кочкам, не щадя подвески.
Хотя кому все это интересно?
Всем главное - что тело не калека,

Хоть небо надо мной - плитой могильной,
И каждый дождь идет горящей серой,
Сажусь на мир обиженной химерой
На мостик над рекой автомобильной.

Но этот день стал кнопочкой reset'а,
Морозный воздух лёгкие прочистил...

И грязный мир проснулся серебристым,
Как хвост заблудшей в космосе кометы.