Февральская графика...

Валентина Шафранцева
Морозен и пасмурен день февраля,
Настроен воинственно к марту,
И лучику солнца пробиться нельзя
Сквозь толщу небесного арта...

17.02.2013

(Прим. фото из Интернета)