Не могу молчать...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, не могу я!...Не могу молчать.
Сидит во мне какой-то смелый чёртик.
Поставите на губы мне печать,
А он вовсю включает "Чардаш" Монти,

И музыка расскажет обо всём -
То тихая, то быстрая, как ветер.
Мы всё в себе мелодией несём,
Как бы письмом в малиновом конверте.

Малиновом? Ну,да! Прекрасный цвет!
Весёлый  и немного необычный.
А за окном малиновый рассвет,
Такой родной и близкий! И привычный.

Я не молчу. Я красками кричу.
И музыкой. Красивой, страстной, нежной.
Я так тебя порадовать хочу!
Так жду твоей улыбки безмятежной!..

Пожалуйста, не погаси свечу...