Храни тебя Элберет

Данира Черная
Храни тебя Элберет, милый мой друг
От горьких ошибок, от долгих разлук,
От легких путей, от ложных идей
А пуще всего - от людей. 

Храни тебя Мелькор, о кровный мой враг
От воинов света укроет пусть мрак.
От острых клинков, от яда и стрел
Ведь битва со мной - твой удел.