Безликие маски

Сестр
Играя роль,шутом всем представляюсь
И маски разные срываю с ваших лиц.
Я вижу наигранный ваш гнев
И чувство страха наполняет вас,
Что больше вам судьбу не обмануть.

Вы ждете, что раскрою все секреты ваши
И тайны вытяну из бытия,
Но я не сдамся капризам вашим.
Судьбе в подарок вас отдам.

Я отойду от сплетен ваших.
Как тяжко лик свой показать
То, что дано мне было
При рождении своем.

Не увильну я больше от ответа
И стану тем, кем быть хочу
И всех, я осмею.
И по глумившись над вашими грехами
И цепи страха руки мне пожмут
И плачь, раздастся среди вас
А я же смехом вашим буду упиваться
И честно правду излагать.