Пингвины

Иван Сидоров 9
Молодые все пингвины
Собрались у края льдины.
Смотрят на большой «прикол» -
Проплывает ледокол!
Ну а старшие пингвины,
Уж не первый раз глядят,
И о чем-то все ворчат:
«Будет пахнуть керосином,
Спать нормально не дадут,
Ну, да ладно, пусть плывут.»