Дзен и любовь

Армат Уважаев
Я смотрю на Тебя и моя любовь к Тебе как пробуждение.
 
Цветной серпантин мыслей о Тебе не беспокоит меня.
 
Я смотрю на Тебя  и тысячи деталей внешних событий
 
Не смогут запутать меня погремушкой отвлечений.
 
Я Тебя люблю!


юююююююююююююююююююююююююююююююююю


В Твоих ладонях я обретаю тишину равновесия
 
В Твоих глазах я вижу отражение моих ошибок
 
На Твоих губах оживает  улыбка правды обо мне
 
Я целую Твоё лицо, чтобы стереть моё вчера...