Тема

Нина Заморина
Меня давно такая гложет тема:
Мы, пишущие, на кого похожи?
У нас другая нервная система –
Мы сгусток нервов и у нас нет кожи.

Полуодеты и полуголодны,
Замрем с пером в обнимку на рассвете.
Стреноженные бытом, мы свободны
В придуманных мирах, где вольный ветер.

Нам очевидна связь со всей Вселенной.
Мы раздражаем каждого второго.
А в общем, мы работаем антенной,
Хрустальность мира облекая в слово.