Снежная Королева Слов

Утемуратов Антон
Тонким ароматом поцелуев,
Бережным дыханием заботы,
Рук прикосновеньем не волнуя,
Покидаем бдения субботы.
Оставляем только свет и нежность,
Искреннюю верность теплой ночи...
Вы красивы, Ваша Белоснежность,
В замкнутых пространствах многоточий...