Это будет тихая музыка

Надежда Целовальник
Это будет тихая музыка,
Песнь любви, зовущая ввысь,
И тропинкой тайной и узенькой
Возвращусь в невесомую жизнь.

Жизнь со смертью накрепко скручена,
В теле теплится огоньком,
Тихой музыкою озвучена,
Что звучала в доме моём -

Ту мелодию сердцем узнаю,
На земле нет её родней!
От привета с небесного края
Сердце радостней и бодрей.

И нет нот, чтоб списать эти звуки,
И нет слов, чтоб её описать -
Это музыка встреч и разлуки,
Жизнь способная воскресать!

Не способны создать её руки,
Льётся силой любви изнутри,
С нею шёл Иисус на муки,
С нею смело вперёд смотри!

Смерть - победа, приобретение,
Жить, бороться намного трудней!
Будем новое мы творение
Петь любовь, говорить о ней!

Это сила Божья святая,
Высочайшей любовью права,
От той музыки я оживаю,
От согласия и торжества!

Пусть повсюду звучит Аллилуйя
И Осанна в вышних Царю!
Сердцем слушаю и вторю я,
Вознеси, согрей, говорю.