Между двух дат

Нина Заморина
Я чувствую времени ход,
Я чувствую вечности бег.
Родился – пошел. Это год.
Родился – состарился. Век.

Мелькнет за рассветом закат,
За стайкою свадеб – цепь тризн.
Нет средства вернуться назад,
И между двух дат – наша жизнь.






Картина Романа Величко "Увядающее время"