Некогда...

Виталий Золотёнков
Некогда курить!!!
Жизни есть придел. 
Лошадей гони,
Помни про апрель!

Здесь некогда дурить,
Время не вернётся.
Лучше быть из тех,
Кто последним засмеётся.

НЕКОГДА СТОЯТЬ
ВЫСТРЕЛ УЖЕ ДАН!
ЛУЧШЕ ПОБЕЖАТЬ,
ЧЕМ ДАВИТЬ ДИВАН……