Порыв

Елена Кузнецова 16
Стою я у края обрыва пред бездной,
Решение это далось нелегко.
Есть время подумать была ли полезной
Тем, кто сейчас так далеко.

Надеюсь простят друзья и родные
Последнюю выходку с моей стороны.
Места здесь дикие и глухие,
Особенно в конце ранней весны.

Последний раз обернусь в сторону дома,
Смахну слезу с сухой щеки
И, вопреки, всем существующим законам
С разбега прыгну со скалы.

Прими меня морская пуща
И схорони на дне своем,
В твоих гостях намного лучше,
Чем было бы в гробу холодном и пустом...