Такое не получится купить...

Ольга Доможирова
                К стихотворению:http://stihi.ru/2013/02/14/5914

За деньги можно многое купить.
Продать за деньги тоже много можно.
И лишь Любовь купюрой не "срубить",-
То Дар Небес.Здесь торги невозможны.

Какой Нью-Йорк, иль Лондон, иль Париж
Сравнится с чувством Радости Вселенной,
Когда душой взлетаешь и паришь
В мерцаньи Счастья-неги незабвенной?

Что может заменить влюбленный взгляд,
Когда ему любовью отвечаешь,
Как будто в омут нежности ныряешь
И в нём "исчезнуть" был бы очень рад?!

Ничем не купишь эту "Жажду Жить",
С восторгом мир в объятья принимая,
Мечтать, дерзать и с радостью ТВОРИТЬ,
За всё БлагоДаря! Благословляя...

Такое не получится купить...
То - Божий Дар Способности ЛЮБИТЬ...