поэма о любви, боли и бренности бытия

Александра Шаронова
что ж, понятно, вполне объяснима причина.
факт нисколечко даже ни кем не раздут.
я вела себя с вами всегда, как мужчина.
жаль, мужчины со мной так себя не ведут.