В беззвучии огней городских

Сестр
Актер двуликих игр
И кукловод людей двуличных.
Скользит по городу своем
В дыму машин проходит он
Сквозь тех, чьи души так близки к нему.

И в грязи чувств своих погрязли вы
И город свой вы раем называли,
Не подозревая гиблости своих желаний.
Мечтам вы предавались
Не видели того,
Кто вами управлял.
За нитки дёргал судьбы ваши
И делали вы то, что он желал.
Ваш плачь, его никак не трогал.

Вы потеряли всё.
Но обвинить, он вам не даст себя.
Холодным взглядом прожигает вас
И к гибели своей толкает.
Вы думали, что в рай попали
Не знали вы, что ад стоит у ваших ног.

Метания ваши его смешат
И делает слабее вас
Готовы душу вы продать,
Не зная о пустоте своей.

Город желаний, город грехов
Не появляйтесь там,
Себя спасите
И жизнь свою вы продолжайте без того,
Что раем вы считали.