Мосты

Алексей Пустота 2
Навели нам мосты, что б коснуться друг друга
Что бы больше узнать про тебя и меня,
Строили вечность не жалея друг друга
От опоре к опоре продлевая себя…
Мост построен теперь,   с  разбега в объятье
Чтобы слиться навек, что б из двух в монолит,
Только ты не пришла, только я не приятен,
Только вместо моста нам тюрьму возвели…
Кто же так постарался, от чьих полномочий?
Из под сводов небес в нашу жирную грязь
Я читаю стихи из последних пророчеств,
Ты читаешь слова, забывая меня…
Мост построен  теперь, как шаг мимо кассы,
Как трамплин  в самый лучший из праздничных дней,
Я шагаю вперёд , в полёт в ожиданья,
Не сжигая мостов не сжимая петель…